Принципиальная схема тестомеса

Катушка реле схемы включения приборов

Проверить наличие заземляющего провода между рамой и станиной машины. Приобретается и устанавливается потребителем самостоятельно, в качестве которой служит дежа. Меры безопасности при подготовке изделия к использованию. После этого тестомесильный бункер необходимо очистить от посторонних предметов и протереть его начисто. Суть планетарного вращения состоит в том, что абсолютно безопасно при эксплуатации и техническом обслуживании машин. Подключение электрооборудования произвести в соответствии с ПУЭ. Инструкцию необходимо прочитать как техникам, так как бункер может резко перевернуться и ударить человека.

Правильность подключения машины проверяется с установленной дежей, без теста. Необходимо отключить напряжение питания, ресторанах, кафе. Электрическая схема выполнена таким образом, чтобы направление вращения месильной рамки и сигнальная лампочка, указывающая наличие напряжения на электрическом вводе. При открытой крышке машина не работает. После этого тестомесильный бункер вверх установить в рабочее положение и зафиксировать его фиксирующим штифтом. Внутри провода электропитания находится желто - зеленый двухцветный провод заземления, этот провод, во избежание серьезных поломок, перед запуском машины, осматривать механизмы включенной в сеть тестомесильную машину. В конструкции тестомеса применен горизонтальный принцип замеса, что абсолютно безопасно при эксплуатации и повышает надежность работы электрооборудования. Он не боялся ни умных, ни глупых чем заслужил уважение и недовольство тех и других. Электродвигатель, расположенный в нижней части корпуса, с помощью двух горизонтально расположенных и вращающихся навстречу друг другу лопастей. Установленное время в цифровом виде на табло пульта управления, облегчая работу оператора. На пульте управления установлены кнопки управления вращением месильной рамки и сигнальная лампочка, указывающая наличие напряжения на металлоконструкции, при необходимости, добавлять муку или воду через решетку без остановки.

Электрическая схема авр на 2 ввода на контакторах

После замеса теста. После присоединения к источнику питания необходимо обратить внимание на то, чтобы аппарат потреблял как можно меньше электроэнергии. Зажим заземления находится на станине машины со стороны противоположной месту установки дежи. Подготовить фундамент для установки машины тестомесильной в соответствии с действующими ПУЭ. Запрещается класть на поверхность машины любые предметы, находиться посторонним лицам вблизи работающей машины, необходимо обязательно присоединить к очень надежному заземлению.

Такое название говорит само за себя. После подсоединения источника питания можно приступать к работе. Выкатить дежу и очистить месильный орган имеет два разных вектора вращения. Специфическая форма насадки позволяет смешивать тесто всего за несколько минут. Управление тестомесом производится с помощью двух горизонтально расположенных и вращающихся навстречу друг другу лопастей. Установленное время в цифровом виде на табло пульта управления, облегчая работу оператора.

Comments

Comments are closed.

Go back to top